CUCINA TIPICA ROMAGNOLA
curata nei minimi dettagli
Al ristorante dell’Hotel De Londres 3 stelle di Riccione potrete godere di un’ottima cucina direttamente gestita dai proprietari e curata nei minimi dettagli.
Dalla mattina alla sera il ristorante offrirà stuzzicanti proposte, che lo Chef trasformerà in deliziosi piatti per il buffet assistito, dove ci sono sempre antipasto, primo, secondo, desserts e frutta. Sono inclusi il vino del territorio e l’acqua microfiltrata. Ogni giorno saranno presenti varie pietanze: potrete gustare sempre fresche proposte estive, pesce compreso, e tipicità romagnole. Una particolare cura è riposta nella varietà dei piatti.
Colazione XXL
Buffet assistito dalle 8:00 alle 11:00 con accesso illimitato, per iniziare la giornata con tante proposte dolci e salate.
Brunch a buffet in hotel
Dalle 12:00 alle 13:00, composto da pietanze dolci già presenti nella prima colazione e proposte salate che variano ogni giorno, tra cui primi piatti, verdure, pizzette, affettati misti, formaggi, insalate, verdure crude, uova, piadina, spianata, toast e frutta. Acqua e vino del territorio inclusi.
Cena a buffet assistito
Servita dalle 19:15, con antipasti, primi e secondi a base di carne e pesce, varie scelte di contorni cotti e crudi, frutta e desserts. Acqua e vino del territorio sono sempre inclusi.
Ad ogni pasto saranno presenti diverse tipologie di piatti a base di pesce, carne e stuzzicanti specialità romagnole.
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
All’hotel De Londres 3 stelle con ristorante a Riccione, ogni festività è caratterizzata da un tocco di originalità in più che coinvolge tutto il nostro personale nella preparazione del menù domenicale, per garantirvi la massima soddisfazione durante il vostro soggiorno in hotel. Il ristorante dell’hotel De Londres, ripone una particolare attenzione nei confronti della qualità e dei menù, sempre abbondanti e ben assortiti. Il pesce è cucinato secondo la tradizione, è presente ogni giorno sulle tavole dell’hotel.
INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sappiamo bene quanto sia importante garantire piatti senza contaminazioni, per intolleranti e allergici. Non avendo la possibilità di gestire in sicurezza la preparazione di questa tipologia di pietanze, preferiamo non proporre una cucina per intolleranze alimentari e allergie. Speriamo tu possa capire e apprezzare la nostra scelta.