CUCINA TIPICA ROMAGNOLA

curata nei minimi dettagli

Al ristorante dell’Hotel De Londres 3 stelle di Riccione potrete godere di un’ottima cucina direttamente gestita dai proprietari e curata nei minimi dettagli.

Dalla mattina alla sera il ristorante offrirà stuzzicanti proposte, che lo Chef trasformerà in deliziosi piatti per il buffet assistito, dove ci sono sempre antipasto, primo, secondo, dolce. Sono inclusi il vino del territorio e l’acqua microfiltrata. Ogni giorno saranno presenti varie pietanze: potrete gustare sempre fresche proposte estive, pesce compreso, e tipicità romagnole. Una particolare cura è riposta nella varietà dei piatti.

E da quest’anno vi aspetta il meglio della cucina romagnola anche nella formula Pensione Flessibile!

Colazione XXL

Buffet assistito dalle 8:00 alle 11:00 con accesso illimitato. Per iniziare la giornata con tante proposte dolci e salate, o per uno sfizioso brunch prima della spiaggia.

Cena

Dalle 19:15, un ricco buffet assistito composto da antipasto, primo, secondo, dolce, inclusa acqua microfiltrata e vino del territorio.

Pranzo flessibile

Da prenotare entro la sera precedente e servito a buffet dalle 12:00 alle 13:00. Acqua e vino locale sono sempre inclusi!

Ad ogni pasto saranno presenti diverse tipologie di piatti a base di pesce, carne e stuzzicanti specialità romagnole.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

All’hotel De Londres 3 stelle con ristorante a Riccione, ogni festività è caratterizzata da un tocco di originalità in più che coinvolge tutto il nostro personale nella preparazione del menù domenicale, per garantirvi la massima soddisfazione durante il vostro soggiorno in hotel. Il ristorante dell’hotel De Londres, ripone una particolare attenzione nei confronti della qualità e dei menù, sempre abbondanti e ben assortiti. Il pesce è cucinato secondo la tradizione, è presente ogni giorno sulle tavole dell’hotel.